+7 (495) 771-76-33 (Москва)
+7 (49232) 5-38-38 (Ковров)
+7 (919) 005-38-38 (моб.)
+7 (4852) 93-90-11 (Ярославль)

Режим работы

Пн-Пт:
с 800 до 1900
Сб:
с 900 до 1600
Вс:
выходной
Запись на прием
Главная Отзывы

Отзывы

22.05.2018   |   Елена Смирнова

В начале апреля обратилась в Ковровскую глазную клинику по поводу катаракты обоих глаз. Доктор Мурашев Александр Олегович обстоятельно объяснил мне необходимость операции. Полностью избавил меня от беспокойства. Прошла полную диагностику и в течение месяца мне сделали операции на оба глаза. Что могу сказать по поводу клиники? Оборудование новейшее! Врачи в высшей степени профессионалы! Работники регистратуры и медперсонал приветливые и вежливые. Везде чисто, уютно. Операции прошли успешно, вижу хорошо, "картинка" перед глазами четкая и насыщенная красками. Таких цветов я раньше и не замечала. Не пожалела, что обратилась именно в клинику "Био Абсолют"! Как хорошо, что вы есть рядом с нами! Спасибо!

25.04.2018   |   Оксана

Приехали мы из Москвы,в Ковров,оперировать маме глаз. По совету знакомых выбрали именно эту клинику.Ну что я могу сказать,клиника и все!!! врачи просто умыли Москву!! От рецепшена,медсестер,магазина оптика и естественно профессионалов -врачей-у нас только слова восхищения,восторгов и щенячьей радости!!! Внимание,забота,терпение,ЧИСТОТА! везде-все выше всяких похвал.Сидим в кабинете,так я вижу,что ГЛАВВРАЧ!! протирает ваткой аппараты,чтобы принять следующего пациента.Т.е там работает КОМАНДА!!! где делают общее дело! И не важно,платно ты там или нет.Мы были платно естественно,а местные нет,но это не поменяло отношения! Что очень порадовало! Это было вчера,сегодня был контрольный прием.Все внимательны,все объясняют,все рассказывают,дают подробные рекомендации.Я пока с мамой сидела(ей закапывали 3 раза глаза)то слышала,как с нежностью общаются со стариками.Не раздражаются,что они глухие,или делают не то,что попросили.Все спокойно,с терпением.Мы были 2 недели назад в Боткинской больнице,и здесь-поразительная разница!В этой клинике- забота,а там-старики-отработанный материал.Или смотрят в кошелек первым делом.Называется-почувствуйте разницу!! Я это увидела.И мне стыдно за столицу,к сожалению... Я тоже вчера здесь сделала диагностику,главврач сам вел прием,подобрали мне очень грамотно очки,выписали и даже уже сделали через час. От души БЛАГОДАРИМ всех,кто нам помог! Дай Бог здоровья,процветания и сил всей замечательной команде клиники БИО АБСОЛЮТ.

11.07.2017   |   Вячеслав

Сделал у вас лазерную коррекцию год назад по методу LASIK. Зрение было -4.75 и -5.55. Астигматизм уже не помню какие цифры были, но неприятности он мне доставлял. Контактные линзы носить не мог, через пару часов глаза красные и слезы текут. Ходил всю жизнь в очках и мечтал когда-нибудь сделать операцию. И вот решил, что хватит мечтать, пора делать! Выбрал ковровскую клинику, хотя сам я не из Коврова. Понравилось, что клиника специализированная и занимается исключительно офтальмологией и работают уже не одно десятилетие. Отрицательных серьезных отзывов нигде не читал, наоборот клинику хвалили. Сама операция длилась минут пятнадцать. Небольшие болезненные ощущения были, но вполне терпимые, в стоматологии больнее обычно. Как встал со стола доктор предложил посмотреть на часы и не МОЖЕТ БЫТЬ!!! Я видел не только стрелки часов, но и все эти мелкие деления. Раньше я бы только догадался, что на стене часы весят, а сейчас все вижу! Недавно ходил на профосмотр, по работе надо было, зрение единица! За что большое спасибо врачам клиники "Био Абсолют"! Если опасаетесь, что зрение после операции будет еще хуже, выкиньте все эти мысли головы. Все будет хорошо и зрение будет хорошее!

17.06.2017   |   александр

Большое спасибо всем сотрудникам клиники за доброе отношение к пациентам и хорошие лечение.Я делал операции на оба глаза 1 и 6 июня 2017 года все замечательно.Спасибо.

20.03.2017   |   Голубева Ольга

Огромное спасибо всему коллективу клиники за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Очень переживали за маму. Зрение в обоих глазах практически на нуле. Катаракты на обоих глазах плюс близорукость на правом. 14 марта 2017 сделали операцию на левом глазе и УРА мама видит. Ждем операцию на правом глазе. Низкий поклон Мурашеву Александру Олеговичу и Щипанову Александру Леонидовичу.

Оставьте ваш отзыв

Заголовок*
Ваше имя
E-mail
Текст отзыва