+7 (495) 771-76-33 (Москва)
+7 (49232) 5-38-38 (Ковров)
+7 (919) 005-38-38 (моб.)
+7 (4852) 93-90-11 (Ярославль)

Режим работы

Пн-Пт:
с 800 до 1900
Сб:
с 900 до 1600
Вс:
выходной
Запись на прием
Главная Отзывы

Отзывы

12.07.2018   |   Ольга Соколова

Вчера наконец-то сделала лазерную коррекцию зрения Lasik. 20 лет мучений с очками и линзами остались в прошлом. Смотрю на свои очки с толщенными стеклами (-7,5) и не могу поверить, что когда-то их носила. Спасибо всему коллективу ковровской глазной клиники Био Абсолют, врачу Мурашеву Александру Олеговичу, инжинеру-технологу Сударкину Алексею Сергеевичу и медсестре Корниловой Наталье Владимировне. Вы совершили чудо! Отдельная благодарность Мурашеву Олегу Владимировичу, который проводил операцию по коагуляции сосудов сетчатки и очень поддерживал меня во время этой малоприятной процедуры.

10.07.2018   |   Маргарита Ершова

Хочу выразить большую благодарность Александру Олеговичу Мурашеву. Сделав лазерную коррекцию зрения, вы сделали меня счастливой! Теперь я вижу мир совсем иначе, реально совсем по-другому! И это прекрасно! А ведь я долго сомневалась, боялась даже. Но решилась на операцию и не о чем не жалею! Сама операция прошла очень быстро. Больно не было. Потом, после, были неприятные ощущения, но они прошли часа за три. Сестренки-слепыши, решайтесь! Потом не нарадуетесь, как я. Как же это круто, все видеть вокруг до мельчайших деталей!

22.05.2018   |   Елена Смирнова

В начале апреля обратилась в Ковровскую глазную клинику по поводу катаракты обоих глаз. Доктор Мурашев Александр Олегович обстоятельно объяснил мне необходимость операции. Полностью избавил меня от беспокойства. Прошла полную диагностику и в течение месяца мне сделали операции на оба глаза. Что могу сказать по поводу клиники? Оборудование новейшее! Врачи в высшей степени профессионалы! Работники регистратуры и медперсонал приветливые и вежливые. Везде чисто, уютно. Операции прошли успешно, вижу хорошо, "картинка" перед глазами четкая и насыщенная красками. Таких цветов я раньше и не замечала. Не пожалела, что обратилась именно в клинику "Био Абсолют"! Как хорошо, что вы есть рядом с нами! Спасибо!

25.04.2018   |   Оксана

Приехали мы из Москвы,в Ковров,оперировать маме глаз. По совету знакомых выбрали именно эту клинику.Ну что я могу сказать,клиника и все!!! врачи просто умыли Москву!! От рецепшена,медсестер,магазина оптика и естественно профессионалов -врачей-у нас только слова восхищения,восторгов и щенячьей радости!!! Внимание,забота,терпение,ЧИСТОТА! везде-все выше всяких похвал.Сидим в кабинете,так я вижу,что ГЛАВВРАЧ!! протирает ваткой аппараты,чтобы принять следующего пациента.Т.е там работает КОМАНДА!!! где делают общее дело! И не важно,платно ты там или нет.Мы были платно естественно,а местные нет,но это не поменяло отношения! Что очень порадовало! Это было вчера,сегодня был контрольный прием.Все внимательны,все объясняют,все рассказывают,дают подробные рекомендации.Я пока с мамой сидела(ей закапывали 3 раза глаза)то слышала,как с нежностью общаются со стариками.Не раздражаются,что они глухие,или делают не то,что попросили.Все спокойно,с терпением.Мы были 2 недели назад в Боткинской больнице,и здесь-поразительная разница!В этой клинике- забота,а там-старики-отработанный материал.Или смотрят в кошелек первым делом.Называется-почувствуйте разницу!! Я это увидела.И мне стыдно за столицу,к сожалению... Я тоже вчера здесь сделала диагностику,главврач сам вел прием,подобрали мне очень грамотно очки,выписали и даже уже сделали через час. От души БЛАГОДАРИМ всех,кто нам помог! Дай Бог здоровья,процветания и сил всей замечательной команде клиники БИО АБСОЛЮТ.

11.07.2017   |   Вячеслав

Сделал у вас лазерную коррекцию год назад по методу LASIK. Зрение было -4.75 и -5.55. Астигматизм уже не помню какие цифры были, но неприятности он мне доставлял. Контактные линзы носить не мог, через пару часов глаза красные и слезы текут. Ходил всю жизнь в очках и мечтал когда-нибудь сделать операцию. И вот решил, что хватит мечтать, пора делать! Выбрал ковровскую клинику, хотя сам я не из Коврова. Понравилось, что клиника специализированная и занимается исключительно офтальмологией и работают уже не одно десятилетие. Отрицательных серьезных отзывов нигде не читал, наоборот клинику хвалили. Сама операция длилась минут пятнадцать. Небольшие болезненные ощущения были, но вполне терпимые, в стоматологии больнее обычно. Как встал со стола доктор предложил посмотреть на часы и не МОЖЕТ БЫТЬ!!! Я видел не только стрелки часов, но и все эти мелкие деления. Раньше я бы только догадался, что на стене часы весят, а сейчас все вижу! Недавно ходил на профосмотр, по работе надо было, зрение единица! За что большое спасибо врачам клиники "Био Абсолют"! Если опасаетесь, что зрение после операции будет еще хуже, выкиньте все эти мысли головы. Все будет хорошо и зрение будет хорошее!

Оставьте ваш отзыв

Заголовок*
Ваше имя
E-mail
Текст отзыва