+7 (495) 771-76-33 (Москва)
+7 (49232) 5-38-38 (Ковров)
+7 (919) 005-38-38 (моб.)
+7 (4852) 93-90-11 (Ярославль)

Режим работы

Пн-Пт:
с 800 до 1900
Сб:
с 900 до 1600
Вс:
выходной
Запись на прием
Главная Отзывы

Отзывы

10.08.2018   |   Евгений Портников

Очень чуткие люди работают в клинике "Био Абсолют". И младший медперсонал и врачи. Настоящие профессионалы своего дела! Огромное количество всевозможной техники. Моя диагностика проходила на четырех аппаратах! Как и предполагал, мне понадобилась операция из-за катаракты. Ее сделали и очень хорошо! Потрясающая работа! Вижу отлично, как в молодости. Делал операцию по полису ОМС, поэтому вышло не дорого. Заплатил за диагностику и анализы, а сама операция, искусственный хрусталик - все за счет полиса. И стационар и питание тоже оплачивалось из фондов ОМС, что не может не радовать.

17.07.2018   |   Мария Владимировна Барышникова

Очень рада, что обратилась именно к Олегу Владимировичу Мурашеву! По-настоящему грамотный врач! Все объяснил, избавил от переживаний. Нравится его работа.

12.07.2018   |   Ольга Соколова

Вчера наконец-то сделала лазерную коррекцию зрения Lasik. 20 лет мучений с очками и линзами остались в прошлом. Смотрю на свои очки с толщенными стеклами (-7,5) и не могу поверить, что когда-то их носила. Спасибо всему коллективу ковровской глазной клиники Био Абсолют, врачу Мурашеву Александру Олеговичу, инжинеру-технологу Сударкину Алексею Сергеевичу и медсестре Корниловой Наталье Владимировне. Вы совершили чудо! Отдельная благодарность Мурашеву Олегу Владимировичу, который проводил операцию по коагуляции сосудов сетчатки и очень поддерживал меня во время этой малоприятной процедуры.

10.07.2018   |   Маргарита Ершова

Хочу выразить большую благодарность Александру Олеговичу Мурашеву. Сделав лазерную коррекцию зрения, вы сделали меня счастливой! Теперь я вижу мир совсем иначе, реально совсем по-другому! И это прекрасно! А ведь я долго сомневалась, боялась даже. Но решилась на операцию и не о чем не жалею! Сама операция прошла очень быстро. Больно не было. Потом, после, были неприятные ощущения, но они прошли часа за три. Сестренки-слепыши, решайтесь! Потом не нарадуетесь, как я. Как же это круто, все видеть вокруг до мельчайших деталей!

22.05.2018   |   Елена Смирнова

В начале апреля обратилась в Ковровскую глазную клинику по поводу катаракты обоих глаз. Доктор Мурашев Александр Олегович обстоятельно объяснил мне необходимость операции. Полностью избавил меня от беспокойства. Прошла полную диагностику и в течение месяца мне сделали операции на оба глаза. Что могу сказать по поводу клиники? Оборудование новейшее! Врачи в высшей степени профессионалы! Работники регистратуры и медперсонал приветливые и вежливые. Везде чисто, уютно. Операции прошли успешно, вижу хорошо, "картинка" перед глазами четкая и насыщенная красками. Таких цветов я раньше и не замечала. Не пожалела, что обратилась именно в клинику "Био Абсолют"! Как хорошо, что вы есть рядом с нами! Спасибо!

Оставьте ваш отзыв

Заголовок*
Ваше имя
E-mail
Текст отзыва