+7 (495) 771-76-33 (Москва)
+7 (49232) 5-38-38 (Ковров)
+7 (919) 005-38-38 (моб.)
+7 (4852) 93-90-11 (Ярославль)

Режим работы

Пн-Пт:
с 800 до 1900
Сб:
с 900 до 1600
Вс:
выходной
Запись на прием
Главная Отзывы

Отзывы

15.07.2019   |   Годлевская Светлана

От всей души благодарю весь персонал глазной клиники за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Особенную благодарность выражаю Алексею Владимировичу Кузьмину за уникально проведенные операции на моих глазах. Огромное Вам спасибо, Алексей Владимирович. Крепкого Вам здоровья и низкий поклон за Ваши золотые руки.

21.06.2019   |   СЕНЦОВ ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ

Хочу от всего сердца поблагодарить персонал Глазной клиники БИО АБСОЛЮТ на проезде Брюсова и персонально ресепшена Воронову Елену,которая приняла у меня заказ - подобрать оправу и к ним сделать стекла ( маска и диоптрию ). Заказ был сделан 20.06. 2019 года и уже на следующий 21.06.2019 года в 15.00 я уже получил очки. Это просто фантастика с такой супер скоростью этот персонал выполняет свои профессиональные обязанности. Спасибо Вам,что Вы так любите свою работу. Вот так бы все работали, как персонал в белых халатах на проезде Брюсова в Глазной клинике БИО АБСОЛЮТ. И еще 01.07.2019 года у ресепшена Вороновой Елены День Рождения и я хочу её поздравить - Ты всегда впечатляла меня своей мудростью, грацией и рассудительностью. Ты это что неземное, совершенное и восхитительное. Поэтому в твой знаменательный, столь ожидаемый день, я желаю не терять своей харизмы, гармонии, легкости и очарования. Еще желаю продолжать удивлять всех своей красотой и давать возможность окружающим тебя людям, наслаждаться прекрасным. Низкий поклон Вам всем.

27.05.2019   |   Светлана

Здравствуйте. Хочу поблагодарить всех специалистов клиники Био Абсолют в городе Коврове. В апреле моей маме сделали операцию. Состояние глаза было запущенно и как нам сказали в другом офтальмологическом центре ,что они не дают нам гарантию зрения и поставили нас в длиннющую очередь , которая трижды откладывалась ... Тогда мы приняли решение обратиться в глазную клинику Био Абсолют (чему мы очень рады!) Операция прошла успешно ! Спасибо докторам ! Все врачи - профессионалы своего дела. Всем огромное спасибо! Здоровья Вам и процветания !

03.03.2019   |   Тихомирова Галина Макаровна

Благодарю сотрудников Ковровской глазной клиники за бодрое, чуткое отношение . Здесь трудятся творческие люди, профессионалы своего дела, любящие свою работу и людей. Особое спасибо Александру Олеговичу Мурашову мастеру своего дела и талантливому хирургу. Успехов всему коллективу в вашем благородном труде!

19.01.2019   |   Эверстов Владимир Константинович

Прежде чем попасть в эту клинику я расспросил своих знакомых уже прошедших курс лечения. Отзывы о врачах мед персонале были только в восхитительной степени. Прибыв на лечение я сразу столкнулся с большим вниманием и уважением ко мне как к пациенту. Мне помогли раздеться. В холле в коридорах потрясающая чистота. Заведующий хирургическим отделением Мурашев Алексанлр Олегович профессионал высочайшей пробы. Мой лечащий врач Щипанов Александр Леонидович виртуозно используя диагностическую современную аппаратуру быстро и точно определил характер заболевания глаз. Следует отметить великолепную работу мед сестер операционного блока Елены Алекандровны Казаниноой, Оксаны Викторовны Макаровой и дежурной мед сестры Ольги Николаевны Ракитиной. Чуткость и внимание к пациентам присуще в работе Алены Бизяевой. Глазная клиника это бриллиант среди аналогичных лечебных учреждений.

Оставьте ваш отзыв

Заголовок*
Ваше имя
E-mail
Текст отзыва