+7 (495) 771-76-33 (Москва)
+7 (49232) 5-38-38 (Ковров)
+7 (919) 005-38-38 (моб.)
+7 (4852) 93-90-11 (Ярославль)

Режим работы

Пн-Пт:
с 800 до 1900
Сб:
с 900 до 1600
Вс:
выходной
Запись на прием
Главная Отзывы

Отзывы

11.07.2017   |   Вячеслав

Сделал у вас лазерную коррекцию год назад по методу LASIK. Зрение было -4.75 и -5.55. Астигматизм уже не помню какие цифры были, но неприятности он мне доставлял. Контактные линзы носить не мог, через пару часов глаза красные и слезы текут. Ходил всю жизнь в очках и мечтал когда-нибудь сделать операцию. И вот решил, что хватит мечтать, пора делать! Выбрал ковровскую клинику, хотя сам я не из Коврова. Понравилось, что клиника специализированная и занимается исключительно офтальмологией и работают уже не одно десятилетие. Отрицательных серьезных отзывов нигде не читал, наоборот клинику хвалили. Сама операция длилась минут пятнадцать. Небольшие болезненные ощущения были, но вполне терпимые, в стоматологии больнее обычно. Как встал со стола доктор предложил посмотреть на часы и не МОЖЕТ БЫТЬ!!! Я видел не только стрелки часов, но и все эти мелкие деления. Раньше я бы только догадался, что на стене часы весят, а сейчас все вижу! Недавно ходил на профосмотр, по работе надо было, зрение единица! За что большое спасибо врачам клиники "Био Абсолют"! Если опасаетесь, что зрение после операции будет еще хуже, выкиньте все эти мысли головы. Все будет хорошо и зрение будет хорошее!

17.06.2017   |   александр

Большое спасибо всем сотрудникам клиники за доброе отношение к пациентам и хорошие лечение.Я делал операции на оба глаза 1 и 6 июня 2017 года все замечательно.Спасибо.

20.03.2017   |   Голубева Ольга

Огромное спасибо всему коллективу клиники за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Очень переживали за маму. Зрение в обоих глазах практически на нуле. Катаракты на обоих глазах плюс близорукость на правом. 14 марта 2017 сделали операцию на левом глазе и УРА мама видит. Ждем операцию на правом глазе. Низкий поклон Мурашеву Александру Олеговичу и Щипанову Александру Леонидовичу.

15.01.2017   |   Руслан С.

Огромное спасибо всему коллективу за профессионализм, высокий уровень и хорошие цены. Я очень рад, что выбрал именно вашу клинику. Очки можно сжечь

07.11.2016   |   Ольга

Хочу выразить благодарность врачу Владиславу Олеговичу Исакову. Настоящему врачу, мастеру своего дела и хорошему человеку! Чуткий, добрый, отзывчивый. Спасибо за ваш труд. Я так долго мучилась со своей близорукостью, а сейчас у меня зрение практически единица! Я и не знала, что так возможно! Еще раз спасибо!

Оставьте ваш отзыв

Заголовок*
Ваше имя
E-mail
Текст отзыва